关于征集《2017全球石墨烯产业研究报告》宣传广告的通知 - 联盟活动 - 中国石墨烯产业技术创新战略联盟
设为首页 加入收藏 微信 EDM订阅 English

关于征集《2017全球石墨烯产业研究报告》宣传广告的通知

 

  为准确把握全球石墨烯技术、产业发展脉络,联盟产业研究中心(CGIA Research)通过长期跟踪、研究、分析全球石墨烯企业发展、技术研发、产品市场营销的现状、特点、趋势等,研究产业链各环节的效益情况,从产业环境、规模效益、自主创新等角度,对各细分领域、各区域产业及企业发展水平进行客观评估,理清发展轨迹,预测发展趋势和市场价值,挖掘最具投资价值的产业环节和领域,并于去年正式出版了《2016全球石墨烯产业研究报告》,报告以数据的可信度与预测的真实性发出中国声音,提升了我国石墨烯产业的国际话语权,获得了各有关方面的高度评价。
  《2017年全球石墨烯产业研究报告》即将于2017年6月份正式面世。在报告中,CGIA Research对近年来全球石墨烯发展现状、政策环境、最新行业动态、存在的问题及对策等多方面进行了系统整理分析,并对全球石墨烯专利、石墨烯企业及石墨烯应用领域多方面进行了多角度阐述分析。同时,佐之以全产业近年来全面详实的一手市场数据,让您全面、准确地把握整个石墨烯产业的市场走向和发展趋势。以此为基础,CGIA Research对石墨烯的发展前景做出了科学的预测,预计到2017年底,国内石墨烯市场将形成以新能源、大健康、复合材料、热管理以及节能环保等方向为主市场化应用领域,国内相关企业将突破700家,市场规模将超过100亿元,到2020年全球石墨烯市场规模将达1000亿元。
  《2017年全球石墨烯产业研究报告》的出版,必将在关注石墨烯产业发展的诸多领域产生较大影响。为充分挖掘《报告》价值,加强对石墨烯相关产业基地、研发机构、企业、仪器设备商等的宣传,联盟计划在报告中增加一部分彩色宣传插页,以促进石墨烯行业整体快速、健康发展。截止时间:2017年6月10日,对联盟成员按半价收取。请各有意向单位积极联系。
 
  联系热线电话:4001103655 
  官方邮箱:cycj@c-gia.org
 
  附件:通知 入刊回执表
[我要参加]


更多>>标准动态

关于举办石墨烯行业第一期“...

为使标准编制单位全面了解国家标准化改革和发展的新思路、新趋势,正确掌握标准编写规则和程序,编制出高质量、高水准的标准文本,石墨烯联盟标准委员会联合中关村华清石墨烯产业技术创新联盟共同举办第一期“标准化知识”培训...[详细]

联系我们

中国石墨烯产业技术创新战略联盟
电话:010-62773655
邮箱:info@c-gia.org
地址:北京市海淀区海淀大街3号国际技术转移中心(鼎好电子大厦A座)12层A1221室
中国石墨烯产业技术创新战略联盟产业促进委员会秘书处
电话:021-62511070-3128(上海)
地址:上海市长宁区长宁路865号中国科学院微系统与信息技术研究所3号楼401室
邮箱:info@c-gia.org
青岛国际石墨烯创新中心
电话:0532-68013267
地址:青岛市高新区智力岛路1号创业大厦B座601室
邮箱:info@c-gia.org

×

您的邮箱已提交,我们会尽早地把最新内容发到您的邮箱请注意查收!

欢迎订阅官方微信

联盟官方QQ群

关闭