摘要征集 | “2017中国国际石墨烯创新大会”! - 联盟活动 - 中国石墨烯产业技术创新战略联盟
设为首页 加入收藏 微信 EDM订阅 English

摘要征集 | “2017中国国际石墨烯创新大会”!

 

  “2017中国国际石墨烯创新大会”(第四届)将于2017年9月24-26日在南京市南京国际展览中心举办。中国石墨烯产业技术创新战略联盟分别于2014年在宁波、2015年和2016年在青岛成功举办了三届“中国国际石墨烯创新大会”。三届大会分别吸引了30多个国家和地区的400多家单位1000多人、23个国家600多家单位1500多人、30多个国家和地区的600多家单位2000多人参与,向世界展示了代表中国石墨烯产业顶级发展水平的成果,学习和吸收了国际石墨烯产业优秀发展经验,形成了属于自己的区域创新国际化交流平台。同期举行中国国际石墨烯材料应用博览会将吸引欧洲、亚洲、美洲、大洋洲在内的石墨烯材料企业交流竞技。
 
千万不要错过此次与专家
切磋交流的机会!
 
  一、大会报名:http://www.grapchina.org/pwzx.html(注册后在线报名)
  二、摘要征集:http://www.grapchina.org/zytj.html(注册后下载摘要模板在线提交)
 
  为促进业内同仁特别是中青年科学家的交流与合作,组委会特在此征集海报展示,经组评审后采用的海报摘要将在大会网站挂出,完整海报展示将与大会同时进行。为鼓励各高校及科研院所学生参会,组委会决定凡是学生所提交的海报摘要,经组委会学术委员会评审采用后,该学生可免会议注册费。欢迎大家积极投稿参与!
 
  征文主题
  石墨烯制备技术、新能源、散热、功能涂料、大健康、导电油墨、复合材料、生物医药等30多个细分领域。
 
  重要日期:
  摘要提交截止日期:2017年8月15日
  通知摘要评审结果:2017年8月30日
 
  相关信息请参阅:www.grapchina.org
[我要参加]


更多>>标准动态

关于举办石墨烯行业第一期“...

为使标准编制单位全面了解国家标准化改革和发展的新思路、新趋势,正确掌握标准编写规则和程序,编制出高质量、高水准的标准文本,石墨烯联盟标准委员会联合中关村华清石墨烯产业技术创新联盟共同举办第一期“标准化知识”培训...[详细]

联系我们

中国石墨烯产业技术创新战略联盟
电话:010-62773655
邮箱:info@c-gia.org
地址:北京市海淀区海淀大街3号国际技术转移中心(鼎好电子大厦A座)12层A1221室
中国石墨烯产业技术创新战略联盟产业促进委员会秘书处
电话:021-62511070-3128(上海)
地址:上海市长宁区长宁路865号中国科学院微系统与信息技术研究所3号楼401室
邮箱:info@c-gia.org
青岛国际石墨烯创新中心
电话:0532-68013267
地址:青岛市高新区智力岛路1号创业大厦B座601室
邮箱:info@c-gia.org

×

您的邮箱已提交,我们会尽早地把最新内容发到您的邮箱请注意查收!

欢迎订阅官方微信

联盟官方QQ群

关闭