石墨烯联盟企业行——李义春秘书长一行到访知合环境公司交流洽谈 - 联盟动态 - 石墨烯联盟
设为首页 加入收藏 微信 EDM订阅 English

石墨烯联盟企业行——李义春秘书长一行到访知合环境公司交流洽谈

 

  为践行“聚焦重点企业培育、重点区域服务、重点行业应用”战略思路,落实推进“中国石墨烯产业领跑企业培育计划”,促进石墨烯产业示范,石墨烯产业技术创新战略联盟(CGIA,以下简称“联盟”)近日启动了“石墨烯联盟企业行”活动,通过对重点企业进行走访交流,深入了解企业需求,为企业量身定制创新服务,切实开展合作对接,助力企业解决痛点,提升价值。
  2019年9月2日,国家新材料产业发展专家咨询委员会委员、石墨烯产业技术创新战略联盟秘书长李义春博士,副秘书长吴鸣鸣博士一行应邀到知合环境(北京)有限责任公司交流洽谈。
  知合环境(北京)有限责任公司王亚超总裁向李义春秘书长一行介绍了公司的发展历程、优势及特点,提出了企业需求。他表示知合环境是专业从事水环境治理、生态修复等技术产品和装备制造的高科技环保企业,虽然进入石墨烯新材料领域不长,但看好石墨烯在环境应用的巨大潜力,希望借助联盟这一石墨烯领域的专业权威平台与全球优秀的团队和企业合作,开拓更大的市场,助力公司发展壮大。
  李义春秘书长指出目前石墨烯产业正处于“二次创业”阶段,已经有部分领域推出了产品,并实现了产业化应用,核心问题是打通市场渠道。现阶段联盟将聚焦重点行业应用等3条主线,瞄准重点方向进行产业推进,引导企业针对目标市场,开发对路产品,帮助企业打通市场渠道,扩大石墨烯产业的国际朋友圈。
  双方围绕石墨烯环保应用前景、市场渠道拓展、合作对接等进行了深入交流洽谈并初步达成共识。未来联盟将与知合环境精诚合作,发挥各自优势,联合全球优秀团队和企业,共同打造“石墨烯环保应用生态圈”,推进石墨烯在环境工程领域的产业化应用。 
 
\
双方合影留念



更多>>重点关注

关于调整“中国石墨烯产业领...

为积极推进石墨烯产业示范,培育石墨烯应用领域龙头企业,促进石墨烯产业创新发展,石墨烯产业技术创新战略联盟(CGIA)于2018年10月启动了“中国石墨烯产业领跑企业培育计划”,确定宝泰隆新材料股份有限公司等为第一批入选企业。[详细]

联系我们

石墨烯产业技术创新战略联盟
电话:4001103655
邮箱:info@c-gia.org
微信号:CGIA-2013(请备注单位姓名)
微信号:SMXLM2013(请备注单位姓名)
地址:北京市海淀区中关村大街11号E世界财富中心C座11层1156室
石墨烯产业技术创新战略联盟产业促进委员会秘书处
电话:021-62511070-3403(上海)
地址:上海市长宁区长宁路865号中国科学院微系统与信息技术研究所3号楼403室
青岛国际石墨烯创新中心
电话:0532-68013267
地址:青岛高新区智力岛路1号创业大厦B座601室
西安丝路石墨烯创新中心
电话:029-89185355
地址:陕西省西安市雁塔区天谷七路996号国家数字出版基地A栋306室
 

×

您的邮箱已提交,我们会尽早地把最新内容发到您的邮箱请注意查收!

欢迎订阅官方微信

联盟官方QQ群

关闭