铜川市王益区副区长一行莅临西安融军石墨烯应用研究院考察指导 - 联盟动态 - 石墨烯联盟
设为首页 加入收藏 微信 EDM订阅 English

铜川市王益区副区长一行莅临西安融军石墨烯应用研究院考察指导

 

  4月3日上午,铜川市王益区副区长任秦川一行8人到西安融军石墨烯应用研究院考察交流。西安融军石墨烯应用研究院院长黄德民热情接待了任秦川副区长一行。西安丝路石墨烯创新中心副主任王丽萍、赵文辰等参与接待。
 
\
图1 任秦川副区长一行参观丝路石墨烯创新中心展厅
 
  任秦川副区长一行首先参观了西安丝路石墨烯创新中心展厅及体验厅,随后双方就石墨烯领域合作问题展开交流。
 
\
图2 双方进行座谈交流
 
  在座谈会上,黄德民院长和王丽萍副主任分别介绍了石墨烯产业发展情况、西安融军石墨烯应用研究院主要工作、石墨烯产业技术创新战略联盟及西安丝路石墨烯创新中心情况等。任秦川副区长表示,铜川作为西安的后花园,具有交通便利、工业门类齐全、项目承载能力强等优势,现在正进行产业转型发展,希望双方联合打造以石墨烯为引导的产业集群,带动铜川市传统产业转型升级,提升铜川市优势产业实力。
  此次交流开启了双方在石墨烯产业方面的合作,未来将以此为契机,建立多层次、多方位的合作,推动石墨烯产业在铜川市及陕西地区的快速发展。
 
\
图3 任秦川副区长一行在西安丝路石墨烯创新中心展厅合影留念


更多>>重点关注

关于赴意大利参加“Graphene...

联盟将率领中国石墨烯考察投资代表团于2019年6月24日-7月3日赴意大利罗马参加第九届“全球石墨烯春季大会”。本届大会为期四天,会议将重点涉及石墨烯光电子、化工、理论模拟、能源、生物传感、柔性穿戴等。此外,代表团还将顺...[详细]

联系我们

石墨烯产业技术创新战略联盟
电话:4001103655
邮箱:info@c-gia.org
微信号:CGIA-2013(请备注单位姓名)
微信号:SMXLM2013(请备注单位姓名)
地址:北京市海淀区海淀大街3号国际技术转移中心(鼎好电子大厦A座)12层A1218室
石墨烯产业技术创新战略联盟产业促进委员会秘书处
电话:021-62882806(上海)
地址:上海市长宁区长宁路865号中国科学院微系统与信息技术研究所3号楼403室
青岛国际石墨烯创新中心
电话:0532-68013267
地址:青岛高新区智力岛路1号创业大厦B座601室
西安丝路石墨烯创新中心
电话:029-87300656
地址:西安高新区天谷七路996号西安国家数字出版基地A座306室
 

×

您的邮箱已提交,我们会尽早地把最新内容发到您的邮箱请注意查收!

欢迎订阅官方微信

联盟官方QQ群

关闭