CGIA Research 石墨烯战略发展系列专题讲座贺岁开讲! - 联盟动态 - 中国石墨烯产业技术创新战略联盟
设为首页 加入收藏 微信 EDM订阅 English

CGIA Research 石墨烯战略发展系列专题讲座贺岁开讲!

 

  自2004年石墨烯被发现以来,到斩获诺奖,再到全球性的普及,一路掀起了世界各国的关注潮流与追捧热潮,黑金正引领着新材料的发展势头。据全球石墨烯产业战略研究院(CGIA Research)统计,2017年中国石墨烯产业市场规模达到70亿元,预计到2020年,全球石墨烯行业的市场将达到千亿规模!
  随着2017年9月《南京宣言》的发布,我国已然成为了全球石墨烯产业的引领者,推动着全球石墨烯产业的商业化进程。如何时刻把握石墨烯产业的核心战略方向,在这股黑金浪潮中大浪淘金?中国石墨烯产业技术创新战略联盟特免费开设石墨烯系列讲座——“CGIA Research 开讲啦”,助力全球石墨烯创业团队拨云见日,排沙简金。
  本次系列讲座的主讲人均来自CGIA Research。CGIA Research是全球首家专业从事石墨烯产业发展战略研究的团队,承担对石墨烯整体及细分产业领域的发展战略研究的任务,组织专业人员继续跟踪、研究、分析全球石墨烯企业发展、技术研究、产品市场营销的现状、特点、趋势等,对各细分领域、各区域产业及企业发展水平进行客观评估,准确把握全球石墨烯技术、产业发展脉络,拥有全面的石墨烯研发及产业数据基础,并定期发布相关研究成果。
  届时,CGIA Research团队将针对石墨烯的应用领域、重点产品、重点企业、相关政策、发展趋势等石墨烯未来战略发展核心方向进行一一讲解,并定期发布CGIA Research最新的石墨烯产业研究成果。
  从本周起,“CGIA Research开讲啦”系列讲座将作为联盟送给烯粉们的贺岁福利,每周一课,免费开讲!把握行业最新咨询,及时了解产业趋势,在新的一年里,愿联盟能为石墨烯行业里的诸位锦上添花,祝各位在石墨烯行业里乘风破浪!故人不相忘,“烯”君如往常,无论是老会员还是新粉丝,CGIA Research团队每周都会面向大众准时召开系列讲座,共商“烯”事。翘首而盼君来!
 
活动详情
 
开讲团队:CGIA Research
时  间:每周一课(具体开课时间会在“石墨烯联盟”微信公众号第一时间发布)
地  点:石墨烯联盟官方QQ群、石墨烯联盟官方微信群
形  式:线上交流
 
听课方式
 
  CGIA Research团队将在石墨烯联盟官方QQ群、官方微信群每周一课,免费开讲!进群方式:
  1、QQ群:296531551(①群)、397051421(②群)、512302298(③群),申请加群并备注“我要听课”,即可通过验证进群~
  2、微信群:添加CGIA-2013为好友并备注“我要听课”,即可拉您进群~


更多>>标准动态

关于举办石墨烯改性润滑剂技...

石墨烯联盟将在2018年5月31日召开“石墨烯改性润滑剂技术开发和标准制定研讨会”,邀请石墨烯材料科研、 制备、应用、计量检测认证、知识产权等相关机构的专家共同参加,为产业链上下游更协同、更高效开发石墨烯改性润滑剂系列...[详细]

联系我们

中国石墨烯产业技术创新战略联盟
电话:010-62773655
邮箱:info@c-gia.org
地址:北京市海淀区海淀大街3号国际技术转移中心(鼎好电子大厦A座)12层A1221室
中国石墨烯产业技术创新战略联盟产业促进委员会秘书处
电话:021-62882806(上海)
地址:上海市长宁区长宁路865号中国科学院微系统与信息技术研究所3号楼403室
青岛国际石墨烯创新中心
电话:0532-68013267
地址:青岛高新区智力岛路1号创业大厦B座601室
西安丝路石墨烯创新中心
电话:029-87300656
地址:西安高新区天谷七路996号西安国家数字出版基地A座306室
 

×

您的邮箱已提交,我们会尽早地把最新内容发到您的邮箱请注意查收!

欢迎订阅官方微信

联盟官方QQ群

关闭