华彩2017 | 黑龙江省华升石墨股份有限公司 - 联盟动态 - 中国石墨烯产业技术创新战略联盟
设为首页 加入收藏 微信 EDM订阅 English

华彩2017 | 黑龙江省华升石墨股份有限公司

 

  2017年即将过去,这一年,是华升公司大发展的一年。在这一年里,华升公司先后与南澳大利亚大学,上海交通大学,英国曼彻斯特大学签订技术合作协议,共同建立科研合作基地,将太阳能石墨烯海水淡化系统,大尺寸石墨烯制备方法,石墨烯重防腐涂料,二维材料在储能领域中的应用等一系列国际前沿的石墨烯应用技术引入公司并成功建立生产线。在这一年里,华升公司与俄罗斯科学院谢柳金教授团队合作研发的“朗丰石墨烯润滑油”震撼面世并已投入市场,与俄罗斯科学院阿列克教授团队合作研发的高纯石墨与煤提纯技术也已完成中试。在这一年里,华升公司全体员工在董事长单永宝的带领下,不忘初心,砥砺前行,深耕石墨烯制备技术及下游应用,取得了辉煌的成就。
\
 
  2017年3月,华升公司参加中国国际润滑油展会,石墨烯润滑油取得了很好的反响 ,受到同行业高度关注。与多家单位达成合作意向。并与多家省、市代理商达成合作。石墨烯润滑油产品已调试成功进入生产阶段。
 
\
 
   2017年5月,华升公司与南澳大利亚州投资和贸易部部长签订“石墨烯海水淡化项目”,将石墨烯海水淡化技术正式引入鹤岗,为鹤岗石墨烯产业化提供助力。
 
\
\
 
  2017年8月,华升公司与上海交通大学就大尺寸石墨烯制备技术及石墨烯重防腐涂料签订科研合作协议,并着手共建科研合作基地。
 
  2017年9月,华升公司所生产的“朗丰石墨烯润滑油”正式投入市场,共计汽机油6款,包括SN、SL两个级别,以及4款柴机油。
 
\
\

 
  2017年9月24日,华升公司参加在南京举办的2017中国国际石墨烯材料应用博览会,公司开发的各项产品都得到专家评委的一致好评,华升公司被组委会授予石墨烯应用金奖。会议期间,华升公司与青岛市高新区签订石墨烯海水淡化系统项目合作协议。

\
\
 
  2017年11月,华升公司所生产的“朗丰石墨烯润滑油”正式通过国际权威润滑油组织,美国石油协会(API)认证。
 
\
 
  2017年12月,华升公司与英国曼彻斯特大学纳米课题组组长苏兰·巴格签订技术合作协议。
2017年12月6日,华升公司-英国曼彻斯特大学二维材料在储能领域应用联合实验室正式揭牌成立。
 
\
 
  华升公司-上海交大石墨烯制备技术产学研合作基地正式揭牌成立。
 
\
 
  华升公司成功举办“华升石墨国际合作项目签约暨新产品发布会”。华升公司通过与国内外高校和科研院所的深度合作,有力促进了石墨烯产业的进步。此次会议的圆满落幕,极大的鼓舞了华升公司所有员工的士气。这次会议的成功,不仅仅是业内对于华升公司的认可,更使华升公司迈向了一个更高的台阶、更大的舞台。华升公司的崛起,既是新时期中国制造的品质象征,更是中国本土高新技术企业品牌凝心凝力、攻坚克难、在奋斗中崛起的时代缩影。
 
\
 
  诚然,作为新兴产业,也有过低潮、迷茫、怅惘,但华升公司全体员工不畏艰辛、披荆斩棘,用自己的勤奋与努力为华升公司打拼出一片新天地。“风雨送春归,飞雪迎春到”,2017年即将过去,感谢在这一年里所有领导、客户对于华升公司的支持,华升公司将以崭新的面貌迎来2018年,在新的一年里继续砥砺奋进,再谱华章。
 
\


更多>>标准动态

关于举办石墨烯改性润滑剂技...

石墨烯联盟将在2018年5月31日召开“石墨烯改性润滑剂技术开发和标准制定研讨会”,邀请石墨烯材料科研、 制备、应用、计量检测认证、知识产权等相关机构的专家共同参加,为产业链上下游更协同、更高效开发石墨烯改性润滑剂系列...[详细]

联系我们

中国石墨烯产业技术创新战略联盟
电话:010-62773655
邮箱:info@c-gia.org
地址:北京市海淀区海淀大街3号国际技术转移中心(鼎好电子大厦A座)12层A1221室
中国石墨烯产业技术创新战略联盟产业促进委员会秘书处
电话:021-62882806(上海)
地址:上海市长宁区长宁路865号中国科学院微系统与信息技术研究所3号楼403室
青岛国际石墨烯创新中心
电话:0532-68013267
地址:青岛高新区智力岛路1号创业大厦B座601室
西安丝路石墨烯创新中心
电话:029-87300656
地址:西安高新区天谷七路996号西安国家数字出版基地A座306室
 

×

您的邮箱已提交,我们会尽早地把最新内容发到您的邮箱请注意查收!

欢迎订阅官方微信

联盟官方QQ群

关闭