简讯:2017CGIA全国石墨烯企业巡访服务活动系列报道之深圳站(七) - 联盟动态 - 中国石墨烯产业技术创新战略联盟
设为首页 加入收藏 微信 EDM订阅 English

简讯:2017CGIA全国石墨烯企业巡访服务活动系列报道之深圳站(七)

 

  2017年12月14日下午,中国石墨烯产业技术创新战略联盟(CGIA)珠海地区访问了珠海聚碳复合材料有限公司,聚碳复材是一家专业从事集石墨烯及新型碳复合材料研发、应用、生产、销售和服务于一体的现代化高新企业。公司自成立以来,一直深耕于石墨烯产业,在新型碳材料、电子元器件、动力能源、石墨烯制备工艺等方面占据着重要的技术地位。
  联盟巡访团向珠海聚碳复合材料有限公司的领导介绍了石墨烯产业的发展态势和相关政策,以及联盟的重点工作和为企业提供的服务,包括数据分析,战略研究,咨询服务,会展活动等。同时联盟巡访团认真听取了企业领导对联盟的建议并达成进一步合作的意向,还向赠送了《2017全球石墨烯产业研究报告》。
 
\
巡访团组长与珠海聚碳复合材料有限公司领导合影


更多>>标准动态

关于举办新材料“价值研发”...

鉴于新材料企业对如何做好价值研发的需求,中国石墨烯产业技术创新战略联盟邀请国内最顶级新材料研发公司的技术负责人,开展“价值研发”的实战培训,培养研发“钻才”。[详细]

联系我们

中国石墨烯产业技术创新战略联盟
电话:010-62773655
邮箱:info@c-gia.org
地址:北京市海淀区海淀大街3号国际技术转移中心(鼎好电子大厦A座)12层A1221室
中国石墨烯产业技术创新战略联盟产业促进委员会秘书处
电话:021-62882806(上海)
地址:上海市长宁区长宁路865号中国科学院微系统与信息技术研究所3号楼403室
邮箱:info@c-gia.org
青岛国际石墨烯创新中心
电话:0532-68013267
地址:青岛市高新区智力岛路1号创业大厦B座601室
邮箱:info@c-gia.org

×

您的邮箱已提交,我们会尽早地把最新内容发到您的邮箱请注意查收!

欢迎订阅官方微信

联盟官方QQ群

关闭