石墨烯术语标准实施情况调查 - 标准动态 - 中国石墨烯产业技术创新战略联盟
设为首页 加入收藏 微信 EDM订阅 English

石墨烯术语标准实施情况调查

 

各有关单位:
 
  石墨烯联盟于2017年6月26日正式发布《石墨烯材料的术语、定义及代号》联盟标准,成为国内第一个正式发布的石墨烯团体标准。
  时至今日该标准发布已满半年,为了解标准的使用情况和完善标准可能存在的不足,现向各单位征集该标准的使用意见。
  联盟标委会将根据这次反馈的情况,对标准的内容进行更新,并适时发布2018版。2018版将会在最后标明与2017版的差异。
  为了鼓励大家积极参与制定标准,使用标准,联盟标委会会根据反馈的意见,将有重大贡献的建议者单位和专家在本标准中署名,以资鼓励!
  感谢大家的积极参与,并请各单位于1月30日前反馈调查表至联盟标委会邮箱(standard@c-gia.org)。
 
《石墨烯材料的术语、定义及代号》标准文本及调查表请点击附件下载。
 
附件:《石墨烯材料的术语、定义及代号》
    石墨烯标准实施情况调查表
 
\
\


更多>>标准动态

关于举办新材料“价值研发”...

鉴于新材料企业对如何做好价值研发的需求,中国石墨烯产业技术创新战略联盟邀请国内最顶级新材料研发公司的技术负责人,开展“价值研发”的实战培训,培养研发“钻才”。[详细]

联系我们

中国石墨烯产业技术创新战略联盟
电话:010-62773655
邮箱:info@c-gia.org
地址:北京市海淀区海淀大街3号国际技术转移中心(鼎好电子大厦A座)12层A1221室
中国石墨烯产业技术创新战略联盟产业促进委员会秘书处
电话:021-62882806(上海)
地址:上海市长宁区长宁路865号中国科学院微系统与信息技术研究所3号楼403室
青岛国际石墨烯创新中心
电话:0532-68013267
地址:青岛高新区智力岛路1号创业大厦B座601室
西安丝路石墨烯创新中心
电话:029-87300656
地址:西安高新区天谷七路996号西安国家数字出版基地A座306室
 

×

您的邮箱已提交,我们会尽早地把最新内容发到您的邮箱请注意查收!

欢迎订阅官方微信

联盟官方QQ群

关闭